Всем привет!. Имеется стим версия Фермера 2013. Хочу с помощью программы гиант едитор убрать надоедливые деревья по углам поля. В частности на поле 14, 15 и 16. Первой стандартной карты. Файл map01.i3d Версия гиант едитора 6,0,3 и 5,0,1.
Вычитала, что чтобы рабочие на тракторах не цеплялись за деревья, достаточно в параметрах снять галочку с параметра rigid body, и тогда деревья будут "прозрачными" для тракторов. С этим процессом проблем нет. Сохраняю изменения. Пытаюсь зайти в игру, выдает аналогичное окошко, как у автора первого поста - "Ошибка контрольной суммы..." Нажимаю "Да". Игра грузится, выбираю свою сохраненку и в процессе загрузки карты игра виснет. Подскажите, что делаю нитак? Либо может кто-нибудь знает как сделать деревья прозрачными как-то иначе.
Со СТИМовской версией так и будет, ведь игра загружается с главного сервера Стима, где она установлена одна для всех и имеет определенные параметры файлов (в частности "контрольные суммы хеша") которые неизменны... Может и можно как-то это обойти, но это конкретный головняк, проще поставить пиратку и делать с ней что и как хочешь...
Подскажите кто нибудь. Такая проблема: есть модовская карта PINE.... и тд. Так вот разорхивирую её открываю редактором кое что незначительное меняю; немного деревьев убрал высоту кое где чуть чуть сравнял и убрал один ангар. Так вот потом это снова загоняю в архив и кладу в папку модов. Карта открывается но: в сохранении вся техника неактивна( не ездит) ходить могу сесьть в технику могу продать тоже могу. Но ездить немогу. Даже если купить новую тоже самое покупаю но она не едит. А если начинать новую игру то игра виснет не загрузке карты. Что не так делаю. И ещё пропадают все культуры.